コスメデコルテのラメ入りのぴんくっぽいフェイスパウダー使っているか…
コスメデコルテのラメ入りのぴんくっぽいフェイスパウダー使っているかたいますか?😅💧 また、オススメのフェイスパウダーあったら教えてください(´Д`)
- babyちゃん(6歳)
コメント

むーちゃん
コスメデコルテのパウダー使っています!
コスデコ以外だとクリニークのパウダーも似たような質感でおすすめです!

退会ユーザー
80番のパウダーですか?使ってます!
プレストパウダーでしたらNARS、限定になりますが雪肌精プレシャススノーも良かったですよー!
-
babyちゃん
そうなんですね😓😓
フェイスパウダーそんなに変えないので、なにがいいのかわかんなくて(´Д`)- 10月31日
-
退会ユーザー
実際にカウンターでつけてもらってみて比べるのが一番いいですよ〜
私はコスメデコルテを半顔ずつ試して両方買ってしまったんですけど😅
ツヤ肌がいいのかマットがいいのか。
リキッドファンデーションの仕上げに使うのか、下地とパウダーのみで使いたいのか等、用途や予算にもよりますね。
個人的にはですが、やはりお値段が高いものは質も良いと思います。
プチプラで評価の高いキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは、年齢を重ねた肌には厳しかったです(笑)- 10月31日
-
babyちゃん
試してもらったほうがいいですよね😭 そこまで高いのもかえないので、、
コスメデコルテのフェイスパウダー買うときも悩みました😅😅- 10月31日

くうちゃん
使ってますよ。
キラキラしてお肌が綺麗に見えてお気に入りです。
あとはミラノコレクションのを使ってます。
-
babyちゃん
結構キラキラしますよね(・・;)
- 10月31日

みるみる
サラサラがいいなら、ローラメルシエのかたくり粉みたいなパウダーオススメです!
-
babyちゃん
値段どのくらいですか?(´Д`)
- 11月1日
-
みるみる
4千円くらいですよ 安いです🙌😍
- 11月1日
-
babyちゃん
色々ある中でも安い方ですかね😅
- 11月1日

まま
お値段が高いですがエレガンスのプードルオススメです☺️
個人的にはスノーで撮ったような綺麗な肌に仕上がるので買ってよかったなとおもいます☺️
-
babyちゃん
高いんですね~😭😭
- 11月1日
babyちゃん
最近ラメ入りじゃないのがいいなあと思い始めて、、
でも、他にどのパウダーいいのかもわからなくて😭😭