※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家事・料理

唐揚げに下味つけたのですが、それを冷凍するには、揚げる前にサランラッ…

唐揚げに下味つけたのですが、それを冷凍するには、揚げる前にサランラップまいてジップロックで冷凍ですか?
それとも、揚げてから冷まして冷凍ですか?
わかる方お願いします😭💦

コメント

SOMAMA

下味つけたまま冷凍したら、
次使うときに解凍して揚げるだけで出来たてで食べれます🙆‍♂️

  • ひろ

    ひろ


    それじゃあ下味つけたまま冷凍します😊✨
    料理苦手で分からなかったので助かりました‼️ありがとうございます💓

    • 10月31日