
唐揚げに下味つけたのですが、それを冷凍するには、揚げる前にサランラッ…
唐揚げに下味つけたのですが、それを冷凍するには、揚げる前にサランラップまいてジップロックで冷凍ですか?
それとも、揚げてから冷まして冷凍ですか?
わかる方お願いします😭💦
- ひろ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

SOMAMA
下味つけたまま冷凍したら、
次使うときに解凍して揚げるだけで出来たてで食べれます🙆♂️
唐揚げに下味つけたのですが、それを冷凍するには、揚げる前にサランラップまいてジップロックで冷凍ですか?
それとも、揚げてから冷まして冷凍ですか?
わかる方お願いします😭💦
SOMAMA
下味つけたまま冷凍したら、
次使うときに解凍して揚げるだけで出来たてで食べれます🙆♂️
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ひろ
それじゃあ下味つけたまま冷凍します😊✨
料理苦手で分からなかったので助かりました‼️ありがとうございます💓