妊活 排卵検査薬載せてます⚠︎このくらいの線が3日続いてます😄もうそろそろ濃… 排卵検査薬載せてます⚠︎ このくらいの線が3日続いてます😄 もうそろそろ濃くなりますかね?まだまだ陰性ですよね?😞 生理周期は26〜32日でバラバラです。基礎体温ははかってません😵 排卵検査薬初心者なので、いろいろ教えて欲しいです! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 陰性 チゲさん(4歳0ヶ月, 10歳) コメント mi_まま 私も今このくらいの線が数日でてますが日に日に濃くなってるので排卵近いのかなぁと思ってます✨この状態だと陰性だと思いますが計り続けたほうが良さそうですね😉 10月31日 チゲさん このくらいの線が続くことあるんですね😍 明日以降もやっていきたいと思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
このくらいの線が続くことあるんですね😍
明日以降もやっていきたいと思います!