コメント

$aeco
私は2日間ぶっとうしでは無いですが吸ってあげなかったら母乳量減り混合になりました💦搾乳しないよりマシだと思います!夜だけでも吸わせてあげれないですか???

$aeco
なるほどです💦しないよりはいいと思います。あまりその事で考えすぎず楽しんできてください。助産院に行った時、搾乳機より手の搾乳の方がいいって聞きました!
-
ポコり
ありがとうございます!
- 10月31日
$aeco
私は2日間ぶっとうしでは無いですが吸ってあげなかったら母乳量減り混合になりました💦搾乳しないよりマシだと思います!夜だけでも吸わせてあげれないですか???
$aeco
なるほどです💦しないよりはいいと思います。あまりその事で考えすぎず楽しんできてください。助産院に行った時、搾乳機より手の搾乳の方がいいって聞きました!
ポコり
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
新生児のミルクについて 生後7日目で体重が2410gの低体重男の子です。 昨日退院し昨日のお昼からお家に帰ってきたのですが授乳後のミルクを全然飲んでくれません。 授乳は両乳5分ずつ行いその後にミルクを40~60作るので…
出産後の入院中、混合授乳にすると助産師さんにお伝えしたのですが、実際退院した後、なかなか母乳がでず、寝不足が続いてしまいました。2週間検診前に、勝手に完ミにしたのですが大丈夫でしょうか?
産後2日目です。母子同室の産院なのですが思っていたより赤ちゃんを預かってくれます。 昨日の22時頃授乳したあと赤ちゃんを預かってもらい、次の授乳が11時なのでそれまでゆっくりしてていいよ~ってことで一人部屋での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコり
娘は義実家に預けて海外旅行なので難しいです( .. )