コメント
もも
私は出産の数日前の健診で、まだ子宮口も硬いし降りてきていないから、まだまだかな…っと言われていましたが、それから3日後に陣痛がきました😌
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
頑張って下さいね😆
みんみんママ
私は明日で39週です!
今日は検診で、指一本入るけど、硬いし、NSTも張りが一回だけで「お産進まなそうだね」って言われて、がっくりしてます😫💦
散歩しまくってるのに、変に体が丈夫すぎて、参ってます。
もも
私は出産の数日前の健診で、まだ子宮口も硬いし降りてきていないから、まだまだかな…っと言われていましたが、それから3日後に陣痛がきました😌
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
頑張って下さいね😆
みんみんママ
私は明日で39週です!
今日は検診で、指一本入るけど、硬いし、NSTも張りが一回だけで「お産進まなそうだね」って言われて、がっくりしてます😫💦
散歩しまくってるのに、変に体が丈夫すぎて、参ってます。
「妊娠39週目」に関する質問
39w0d初マタです もういつ産まれてもいいんですが不安でしょうがない😭笑 ここまでお腹で大きくなってくれた我が子に感謝と愛おしい気持ちと早く会いたい気持ちと陣痛こわいなぁと複雑で感情がぐちゃぐちゃなんです😵💫 い…
39wです。 5時間前くらいから、お腹痛いけど💩が出る感じではない痛みが続いていたのですが今になって何か出そうで出ないみたいな感覚が強くなってきています。 前回の検診では子宮口は2cm開いていて、赤ちゃんが降りてき…
39w0d もう予定日まで7日❤︎ 色々知りたいけどとくに知りたいのは完母にした場合 本当に胸が前よりも小さくなるのかって言うのと、痩せるのが早くなるのかしりたいです!! 先輩ままさん教えてください🥹💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんか
やっぱり赤ちゃんのタイミングなのかなあ。。もう掃除もバランスボールも階段もスクワットも疲れました
何も効果ない
もも
私は、ねこさんがしたようなことを全く、しませんでした😅
きっと、赤ちゃん次第なんでしょうね😌
ドキドキですね😊💕