コメント
ふー
うちの子も2ヶ月半くらいから、ミルク残したりするようになりました😅
混合で母乳量がわからないので最初は心配になりましたが、飲む時は飲むし、はやくも満腹中枢ができたのかなって今は思ってます🤔!
ふー
うちの子も2ヶ月半くらいから、ミルク残したりするようになりました😅
混合で母乳量がわからないので最初は心配になりましたが、飲む時は飲むし、はやくも満腹中枢ができたのかなって今は思ってます🤔!
「妊娠・出産」に関する質問
お話聞いて下さい😭 張りがあり約2ヶ月ほど自宅安静で休職しています。 20週から2週間毎に内診して診てもらっていて 毎回特に頸管長は問題ない、張るなら切迫気味なの かも、気になるなら仕事無理しないでねとのことで 毎…
予定日を4日も過ぎていますが、産まれる気配がありません。 本当に産まれてくるのでしょうか。 今のところおしるしなし、前駆陣痛らしきものはありますが、すぐにおさまってしまいます。 皆さんはどのような流れでお産に…
つわりのおわりかけってどんな感じでしたか? 現在7週目〜8週目あたりです。 5週目からつわりがはじまり、一時は動けないほど 気持ち悪かったのですが、ここ数日つわりが軽いです。 夜になるとそこそこ気持ち悪さがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
飲むときと、飲まない時ありますよね!