子育て・グッズ 入眠グッズをぬいぐるみやガーゼにする方法について相談したいです。ぬいぐるみを渡してもポイされてしまうので、おっぱいを入眠グッズから外す方法について体験談を聞きたいです。 どうしたら入眠グッズをぬいぐるみやガーゼに出来ますか? すっかりおっぱいが入眠グッズになってます😭 ねんねの時にぬいぐるみを渡そうとしてもポイされます😂 おっぱい触るのやめさせられた方、移行出来た方の体験談聞きたいです!! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 グッズ おっぱい ねんね みん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なる おっぱい→二の腕→ぬいぐるみで成功しました😂😂 10月31日 みん コメントありがとうございます✨ 二の腕も効くんですね!! おっぱい触ろうとしたらその手を二の腕にもってく感じですか? 言葉かけとかも教えて貰っていいですか?🙏🏻😂 10月31日 なる 触ろうとしたら、おっぱいちゃんより、こっちこっち〜!とか言って触らせてました😊✨あまりにおっぱい星人だったので、二の腕の柔らかさは気に入ったのか吸い付いたり触ったりしてました! 10月31日 みん ありがとうございます😍 私もそのやり方で1度二の腕の良さを伝えてみます🤩 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます✨
二の腕も効くんですね!!
おっぱい触ろうとしたらその手を二の腕にもってく感じですか?
言葉かけとかも教えて貰っていいですか?🙏🏻😂
なる
触ろうとしたら、おっぱいちゃんより、こっちこっち〜!とか言って触らせてました😊✨あまりにおっぱい星人だったので、二の腕の柔らかさは気に入ったのか吸い付いたり触ったりしてました!
みん
ありがとうございます😍
私もそのやり方で1度二の腕の良さを伝えてみます🤩