コメント

なる
おっぱい→二の腕→ぬいぐるみで成功しました😂😂
なる
おっぱい→二の腕→ぬいぐるみで成功しました😂😂
「ねんね」に関する質問
生後2ヶ月になった途端、夜通し6時間半ー7時間半とか寝るようになってビビってる、、 起きてる時もご機嫌だし、、いまは授乳終わったらすぐねんねしだした、、、 ここ最近ずっと昼間は起きてて頻回授乳しまくってたし夜中…
下の子放置しすぎですか?🥲 上が3歳の園児、下が3ヶ月です💦 かまっているのは… 授乳やお風呂やおむつ替えなどの基本的なお世話をする時、泣いていて転がしておいても泣き止まなそうな時、たまに横を通る時に遊んだり、横…
一歳二ヶ月 双子のねんねについてです。 どうセルフねんねをさせていけば良いのでしょうか?? という相談です。 現在、夜ご飯→お風呂→哺乳瓶ミルクで抱っこしながら寝落ち就寝をしています。 一歳二ヶ月前後から睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます✨
二の腕も効くんですね!!
おっぱい触ろうとしたらその手を二の腕にもってく感じですか?
言葉かけとかも教えて貰っていいですか?🙏🏻😂
なる
触ろうとしたら、おっぱいちゃんより、こっちこっち〜!とか言って触らせてました😊✨あまりにおっぱい星人だったので、二の腕の柔らかさは気に入ったのか吸い付いたり触ったりしてました!
みん
ありがとうございます😍
私もそのやり方で1度二の腕の良さを伝えてみます🤩