コメント
ママリ
急に寒くなりましたよね😵!
私は長袖の肌着とモコモコのロンパースに
靴下と帽子を着せてます!
抱っこひものケープももうつけてます!
周りの人見てると着せすぎかなとも思いますが
自分自身めっちゃ寒いので、、🤧
ゆみ
今日は寒いし風邪強かったですよね😖
長袖の肌着にロンパース着せて靴下履かせて抱っこケープつけてお買い物に行きました🎵
結構抱っこケープはつけてる人もいたので全然変じゃないですよ🙌
-
マヨ
風も強いし寒いしで最近用事がない時はつい引きこもってしまいます😣😣💦
今からケープ使っちゃうと冬の防寒どうすれば💦と思って躊躇してましたが皆さんもう使ってるみたいで安心しました☺️
教えていただいてありがとうございました😭👏🏻✨明日から早速使っていきます!!- 10月31日
-
ゆみ
雨で天気も悪いですもんね😞私もカーポートで外気浴だけしてもうすぐ家に戻ったりしてます(´•ω•̥`)
是非寒くないようにお出かけしてください😌- 11月1日
りい
最近雪降りそう!ってくらい寒くなってきましたね😢!
うちの子には長袖の上下繋がってるインナー(名前わからなくてすみません🙏🏽)と、裏起毛のスウェットにズボンと靴下履かせてます❤
抱っこ紐にケープつけ始めました!
私は車でお買い物行くんですけど、スーパーの食品コーナー寒すぎるので💦 凍えちゃうね〜!💦って言いながら即つけました(笑)
-
マヨ
ほんとにもう冬か⁈ってぐらい急に寒いですよね😨💦
そうなんですよね〜スーパーが寒くてどうしたもんかと思ってました!!
最近出不精で抱っこ紐使ってる方にお会いしてなかったんですが😂つけ始めたと聞いて安心しました!!
服装も参考になります☺️ありがとうございます👏🏻✨✨- 11月1日
マヨ
ほんと急に寒くなりましたよね〜💦
最近外に出るのも億劫です😣
ケープもう使ってるんですね!!
すごい迷っていたので聞けてよかったです〜!!私も明日から使っていきます☺️☺️✨