コメント

あさみ
茨木市在住です!
よかったら仲良くしてください((( ⍥ )))

🧸
茨木市じゃなくて箕面市ですが同い年なのでよかったら仲良くしてほしいです(´;ω;`)💕
- 
                                    🔰 初めまして!是非仲良く 
 してください(´∇`)
 箕面も近いですよね👍🏼- 10月31日

- 
                                    🧸 ぜひぜひ!わたしも地元大阪じゃないのでママ友いません😭😭(笑) - 10月31日

- 
                                    🔰 同じですね〜! 
 どこから来たんですか??- 10月31日

- 
                                    🧸 同じ関西ですが和歌山です😊出身どちらですか?o((*^▽^*))o - 10月31日

- 
                                    🔰 三重です👍🏼 

箕面のどの辺にお住まいですか?- 10月31日

ほ
今さらコメントですけど
茨木市住みの9ヶ月の女の子ママです◡̈︎
25歳です★年上でもよかったら
仲良くしてください🧸💕
- 
                                    🔰 こんばんは(^^) 
 何回か多分やり取りしたこと
 ありますよ(笑)

南春日丘の方ですよね?🧐- 12月5日

- 
                                    ほ ほんとですか!何回も何回も 
 すみません。お恥ずかしい😭💕

北春日丘です◡̈︎- 12月5日

- 
                                    🔰 南春日丘の小さな郵便局 
 の話をした事があります🤣

北春日丘だったんですね!😳
 是非仲良くしましょ🤤- 12月5日

- 
                                    ほ あ、覚えてます。笑 

Sさんも確かお近くでしたよね?🙂- 12月5日

- 
                                    🔰 私は南春日丘ですよ〜(^^) - 12月5日

- 
                                    ほ 何丁目か聞いても大丈夫ですか?\(◡̈)/ 
 2人目妊娠されたんですね!✨- 12月13日

- 
                                    🔰 三丁目です(^^) 

そうですよ☺️- 12月13日

- 
                                    ほ 小学校のほうですね\(◡̈)/ 

おめでとうございます✨- 12月13日

- 
                                    🔰 そうです! 
 どこの辺りですかー??

ありがとうございます😆- 12月13日

- 
                                    ほ もうひとつの小学校の近くです☺️ 

妊婦で1歳の子は大変ですか?😅- 12月13日

- 
                                    🔰 そうなんですね🥺 

大変ですねー😭😭
 まだ夜起きるので大変です💧- 12月13日

- 
                                    ほ 1歳なっても起きますよね~😂 
 悪阻とかはどぉですか??- 12月13日

- 
                                    🔰 起きますね〜😓 
 朝まで寝るのはまだまだそうです🤣

かるーくあるかな?ってぐらいです(^^)- 12月13日

- 
                                    ほ うちの子も眠りが浅い方なので、1歳すぎても絶対起きますね😂 

かるくならまだ気持ち楽ですね✨
 1人目の時と悪阻って違いますか?
 1人目の時酷かったので2人目はかるくなったらいいなと😂笑- 12月13日

- 
                                    🔰 早く朝まで寝て欲しいですよね😭 

1人目も悪阻全くなかったんです(笑)- 12月13日

- 
                                    ほ ほんとにぐっすり朝まで寝れる日は次いつ来るのか😂😂😂😂 

めっちゃいいですね!!
 1人目の時、悪阻で5kg痩せました😂
 ずっとリバース状態で🤮
 ↑汚くてすみません- 12月13日

- 
                                    🔰 母乳ですか?👶 

やばいですねー😭😭
 ちなみにどこで出産されたんですか?- 12月13日

ほ
完ミです💦
鈴木産婦人科です\(◡̈)/
S♡さんは??
- 
                                    🔰 完ミ寝るって言うけどほんま 
 寝ないですよね🤣

済生会ですよー!!
 済生会の前は鈴木産婦人科
 行ってました笑- 12月13日

- 
                                    ほ 全然寝ないです。 
 産まれて退院してからすぐにミルクにしたんですけど、睡眠浅い子でお昼寝とかも離れたら起きるし、音で起きちゃうし、寝てるときは何にもできない。家事とかできてる人が羨ましい😂

鈴木産婦人科の前に済生会行ってました😂笑- 12月15日

- 
                                    🔰 まさに同じです😭 

あ、逆なんですね(笑)
 もし機会があればどこかで
 遊んだりしましょー- 12月15日

- 
                                    ほ いつになったらお昼寝離れても大丈夫かな?って考えてます😂 

ほんとですね。笑
 是非遊んだりしましょう!
 ハッピールームとか行ってますか?- 12月18日

- 
                                    🔰 返信遅くなりました😭 

行く勇気が出ず行ったことないです(笑)- 12月26日

- 
                                    ほ 返信遅くなりました😅 
 そうなんですね( ;꒳; )
 良かったら今度一緒に行きましょう😁- 1月9日

- 
                                    🔰 インスタとかしてないですかー?? - 1月9日

- 
                                    ほ してますよ\(◡̈)/ - 1月9日

- 
                                    🔰 よければ教えてください😭 - 1月9日

- 
                                    🔰 今フォローしました(^^) - 1月9日

🔰
初めまして!
ぜひ仲良くしてください(^^)
あさみ
よろしくお願いします(・∀・)
🔰
茨木のどの辺にお住まいですか?
あさみ
安威のコーナンの辺りです(^^)
Schan❥さんはどの辺りですか?
🔰
私はエキスポの方です(*´ω`*)