妊活 D23。体温が!昨日から寒気、胃のモヤモヤ…診察日やってデュファストンを… いつもありがとうございます! D23。 体温が!!!!! 昨日から寒気、胃のモヤモヤ… 診察日やってデュファストンを処方されました! これは風邪?! 自分の体がほんまにわかりません! 2日に下腹部痛と腰痛が酷かったのは排卵痛だと先生はおっしゃってました…。 希望はあるのでしょうか…? 食欲はあります! こんなグラフになった方いますか?! 生理予定日は13~15日ぐらいかと思います! 最終更新:2016年1月10日 お気に入り デュファストン 生理予定日 先生 寒気 排卵痛 体温 おじゃまる(23歳) コメント 渚 まだ生理予定日じゃないですし 可能性はありますよ? 寒気、モヤモヤは風邪のような気がしますが... 1月10日 おじゃまる お返事ありがとうございます! やはり風邪ですよね😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまる
お返事ありがとうございます!
やはり風邪ですよね😅