コメント
退会ユーザー
健診お疲れ様です😆🎵
私も来週また健診ですが…
また火曜日に予約入れました💦
水曜日だと一番早い時間で10時過ぎじゃないと予約取れないと言われ⤵️早く帰りたいので😓笑
来週初NSTです💖
その次の週は入院・出産です😊
早く赤ちゃんに会いたい〜٩(๑> ₃ <)۶♡
退会ユーザー
健診お疲れ様です😆🎵
私も来週また健診ですが…
また火曜日に予約入れました💦
水曜日だと一番早い時間で10時過ぎじゃないと予約取れないと言われ⤵️早く帰りたいので😓笑
来週初NSTです💖
その次の週は入院・出産です😊
早く赤ちゃんに会いたい〜٩(๑> ₃ <)۶♡
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます。 最近朝晩寒くなってきましたねぇ😅 子ども達が夜ちゃんと布団に入って寝てくれなくて私の方が寝不足ですわぁ(笑) 夜中に布団を蹴飛ばしたり転がって布団から出て行ったりするので… 皆さんの子ど…
生後1ヶ月の子供がいます。昨日の夜中から鼻詰まりで苦しくて1時間に1回ないてあんまり寝れてないみたいです。黄緑色の鼻水も出てます。おっぱいも鼻詰まりが苦しいのが飲んでる途中で離して苦しそうです。この場合って…
ミルクあげた後から1時間ほど抱っこしても泣き止みません... こういうときって、もうベッドに置いて少し放置しちゃってもいいでしょうか😭 いつもなら抱っこしたら泣き止むのに😭 熱とかはなさそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます💓
来週検診なんですね(^^)
火曜日なんですね🤗
火曜日に入れてないです(T_T)
そうなんですか?
ウチは水曜日の9時20分です❣
今日NSTスタートでした(^^)💓
今日は混んでましたよ💦
11時半に終わりました( ´•̥ω•̥` )
そうでしたね!!
早く会えるのうらやまです💓
今日は久しぶりに3Dやってくれました💓
退会ユーザー
昨日の検診で予約の空きみてもらった時に、来週の水曜日だと10時30分?40分?って言われて…💧(空きが出たのかな?🤔それとも先生によって違うのか?🤔)
火曜日だと9時台が空いていたので迷って火曜日にしてもらいました😅
昨日8時30分予約だったのですぐ診てもらえるのかな?って思ってたんですが9時過ぎても呼ばれず⤵️先に看護師さん?助産師さん?と入院のお話等して…
診察時間聞いたら、先生の診察は基本9時過ぎからで、その前に問診やNSTをやってからになると言われました💦
昨日はNSTもなかったので、何気に朝一予約も待ちました😱
昨日は私も3Dやってもらいました💖
顔は隠してて見れず⤵️残念でしたが💧
30w過ぎると3Dエコーは難しいとネットで見たので、西村の検診が終わり市民病院の検診になった時にこちらから言いにくくて諦めていたので嬉しかったです😆
まぁ
そうなんですか!?
いつにするー?と言われて
水曜日の同じ時間帯って?って
聞いたらなら同じ時間に
入れとくねってすんなりでした💦
中々空きは出ないと思います💦
前に時間変更するとき
大変でした(T_T)💔
そうなんですね(*^^*)
ウチも結局NST呼ばれたのが
10時過ぎでした😓⚠
そうなんですね!
なら早く入れても意味ないですね😂
難しいんですね😥
なんとか横顔ですがキレイに見れたので満足して旦那と帰ってきました💓
中々3Dやってとは言えないですよね😅