子育て・グッズ もうすぐ1才になる息子を育ててます!実家より1才の誕生日プレゼント何が… もうすぐ1才になる息子を育ててます! 実家より1才の誕生日プレゼント何がいい?と言われたのですが、これから何が必要になりますか❔ ちなみに、うちはアパートで広くないので大きいおもちゃを置く場所はありません… 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 おもちゃ パート 誕生日プレゼント 息子 はっぴーらいふ(7歳) コメント もも 乗り物は好きですか? うちは大好きなんですが、プラレールやトミカは高く、ダイソーの電車とかを買ってあげていて、、 プラレールとかまとめてもらっててもいいかもしれませんね!! 10月31日 はっぴーらいふ 携帯こわれてしまって、遅くなりました! いつもリモコンで遊ぶので、あまりおもちゃかってなくて乗り物に興味あるかよくわかりませんが、男の子だし興味もちそうですね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴーらいふ
携帯こわれてしまって、遅くなりました!
いつもリモコンで遊ぶので、あまりおもちゃかってなくて乗り物に興味あるかよくわかりませんが、男の子だし興味もちそうですね!