コメント
退会ユーザー
近所のは名前書けば入れました!0歳児用のスペースとおもちゃありました☻
ゆずりは
午前中なら遊べると思います😊
うちの近所の児童館は、子供の名前と年齢を書くと入れます。
-
ふみ
ありがとうございます😊
会員みたいな感じじゃなくて安心しました〜😀- 10月31日
37nosk
今まで児童館5箇所ぐらい行きましたが、全部受付で保護者と子供の名前書いて入る感じでした😊行きたい児童館の名前で検索すると児童館だよりが見れると思うので、それでイベントスケジュール見たりしてます✨
-
ふみ
ありがとうございます😊
そんな便利なことできるんですね!早速見てみたいと思います✨- 10月31日
-
37nosk
大体どこの児童館も0歳児向けの日とか乳幼児親子向けの日があるとる思うので、そこを狙うと月齢近い子たちに会えると思いますよ〜😊💕
- 10月31日
-
ふみ
詳しくありがとうございます(^o^)
ママ友がいないので、そういう日を狙ってお友だちできるといいな〜✨- 10月31日
yj
うちの近所の児童館は午前中、午後関係なく遊べます。ただ、午後は小学生がくるからできるだけ午前中の方がいいよー!と言われました。
親と子供の名前と年齢、住んでる地域書けば遊べます😃
-
ふみ
ありがとうございます😊
小学生が帰ってくるとゆっくり遊べないし動きが怖いからやっぱり午前中ですね🤣
明日あたり勇気をもって行ってみようと思います!- 10月31日
ゆめのはら
台原児童館たまに行ってます💕
わたしはいつも、赤ちゃんが集まるイベント?の時にしか行ってないのですが、楽しいですよ✨
-
ふみ
ありがとうございます😊
イベントは申し込みとか必要なんですかね⁇😶- 11月1日
-
ゆめのはら
そんなかしこまった?感じではないので、予約は必要ないです。当日行くだけで大丈夫ですよ🙆♀️
子供と一緒に歌をうたったり、工作したり…いろんな月齢の子がいますよ❣️- 11月1日
-
ふみ
今度のイベントに参加してみようかなと思います😊
児童館で会えるといいですね〜(*´꒳`*)- 11月1日
ふみ
ありがとうございます😊
赤ちゃんスペースあると安心ですね😀✨