

退会ユーザー
カジキのソテーとかよくやります!

yuzuha.Ⓜ︎
鮭のアルミ焼きとかサバの味噌煮をよく作ってます🐟🔥

わんわん
開きをかってきて、焼き魚が
もっぱら多いです😆❤️

退会ユーザー
安いのは、タラ、サバ、サンマ、ブリ辺りではないでしょうか?
タラ→ムニエル、味噌漬け
サバ→塩焼き、煮付け、味噌煮
サンマ→塩焼き、煮付け、蒲焼
ブリ→塩焼き、照り焼き、ぶり大根
大体塩焼きと煮付けのローテーションです😂

ちいちゃん
サバ、サケ、今はアジやイワシ、さんまが安いですね!
サバは湯がいてマヨ、味噌煮、煮付け、塩焼き
サケは玉ねぎスライス、マヨ、チーズ乗せてレンチン、味噌汁、塩焼き
アジは刺身、アジフライ
イワシは梅煮、煮付け、旦那はつみれが美味しいっていいます
さんまは塩焼きか刺身ですかねー!
-
ちいちゃん
あとよくサワラ(サゴシ)とか買って西京焼きやムニエルにします!
安いとこでイカ買って、刺身用に冷凍して、下足は天ぷらか煮付けです!- 10月31日

クッキーつくったよー
ちょっとマイナーですが、パンガシウスはすごく安いです!イオン系列のお店によく売っています(^_^)
骨もないので、ソテーにするのがおすすめです。

ママリ
みなさんいろんな意見ありがとうございます💕是非参考にさせていただきます!
コメント