サプリ・健康 グリーンネイルになってしまった事がある方いらっしゃいますか?😭1歳の娘… グリーンネイルになってしまった事がある方いらっしゃいますか?😭 1歳の娘がいますが、生活に影響はないでしょうか💦(本日夕方病院に行きます)ネットで調べると不安なことばかり書かれていて😭 ご飯を作る時は手を洗いワセリンで保護してビニール手袋をしたりしましたが、普通に接するにも綿手袋などしておいたほうがよいのか不安です💦 2日ほどネイルが浮いたまま娘の世話をしてしまっていました…😭 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 病院 ネイル 生活 1歳 ご飯 もちねこ(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ✨ 私もよくグリーンネイルなってました! 舐めなければ大丈夫(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 10月31日 もちねこ コメントありがとうございます😭💦 病院行ってきたのですが、やっぱり心配で😭 指を舐められたりしなければ大丈夫なのですね✨お料理とかは手袋をしたりしてましたか?💦 10月31日 退会ユーザー カビですから✨ 病院行かなくても治りますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ それか、爪ヤスリで削れば大丈夫ですよ😁 一応手袋してます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちねこ
コメントありがとうございます😭💦
病院行ってきたのですが、やっぱり心配で😭
指を舐められたりしなければ大丈夫なのですね✨お料理とかは手袋をしたりしてましたか?💦
退会ユーザー
カビですから✨
病院行かなくても治りますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
それか、爪ヤスリで削れば大丈夫ですよ😁
一応手袋してます✨