コメント
naaatan
私も今日から11wです😊
一週間後検診も同じです!!
早く赤ちゃんの姿みたいですよね😍
さちちさ
すんごくわかります!
何人産んでも胎動があるまでは
毎日不安で検診が待ち遠しいです( ̄▽ ̄)
-
emn
コメントありがとうございます!
いつも内診台に乗ってエコーうつる瞬間ものすごくドキドキします(>_<)- 1月12日
naaatan
私も今日から11wです😊
一週間後検診も同じです!!
早く赤ちゃんの姿みたいですよね😍
さちちさ
すんごくわかります!
何人産んでも胎動があるまでは
毎日不安で検診が待ち遠しいです( ̄▽ ̄)
emn
コメントありがとうございます!
いつも内診台に乗ってエコーうつる瞬間ものすごくドキドキします(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
帯状疱疹ナメてたー!! できて5日目くらいだけど、 どんどん痛くなる😭😭 授乳中で薬も飲めないし… いつになったらマシになるんだー😭😭 周りになった人いないから、共感してもらえず。 誰か共感してくれー!!😂
1人目が乳児の時、育児辛かったなぁ〜 行きつけの助産院を見つけとくって本当に大切なんだなって思いました。 母乳で育てたい思いが強く、どんどん母乳は出るのに私の吸わせ方が下手くそだったのかなんなのか理由もわから…
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
emn
予定日一緒ですね~♡
健診までの数週間が本当に長い(>_<)
naaatan
同じです😊
本当に長すぎますよね泣
でも、エコー見た瞬間安心しますよね!!!
emn
先生に「元気ですね~」って言ってもらうたびに涙出ます( ; _ ; )