サプリ・健康 産後の生理について教えてください。産後2か月には生理再開して、月に1… 産後の生理について教えてください。 産後2か月には生理再開して、月に1回くらいのペースで来ているのですが、今回この年末に生理が来て、その後、年明けくらいに生理終わったなぁ…と思っていたら、今日すでに生理のような出血がありました。 産後の生理って、こんなに不順になるものなのですか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 生理再開 産後 みー(9歳) コメント yooo 産後は私も生理不順になりました。1ヶ月半来なかったり2週間で来たり。なので夏場プールだったりの予定がたてずらかったです。 1月10日 みー 同じような方がいて、ちょっと安心しました(´∀`;) 生理不順初めてだったので、びっくりしちゃって💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じような方がいて、ちょっと安心しました(´∀`;)
生理不順初めてだったので、びっくりしちゃって💦