家事・料理 今日、実家に帰る予定があるので旦那さんのご飯を作ってるんですけど、… 今日、実家に帰る予定があるので旦那さんのご飯を作ってるんですけど、そぼろ丼を作りました。 出来れば盛り付けた状態で置いておきたいのですが、ご飯の上に卵とそぼろを盛り付けた状態で冷蔵庫にいれていても、問題ないですかね?😭😭😭😭 レンジしてもらえば大丈夫ですか??? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 夫 レンジ ご飯 冷蔵庫 coco(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント あーたん 大丈夫だと思います🙆💖 10月31日 lemon そぼろのつゆでごはんべしょべしょになりそうです! タッパーにそぼろと卵べつに入れておいて、旦那さんが自分で盛ればいいのでは?? 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント