みぃちゃん
ピルは避妊用と生理痛をやわらげる、生理周期を整える役割のものがあります!
アフターピルは避妊に失敗したときに服用するやつですよ💡
薬代は保険適用でどこもそんなに変わらないと思いますが、診察費で少し違ってくると思います👀
退会ユーザー
ピルは毎日服用して避妊に効果があるもので、アフターピルは失敗しちゃった後何時間以内とかに服用するやつです!
ピルは3ヵ月分で8000円ぐらいでしたよ!授乳中は飲めないです。
みぃちゃん
ピルは避妊用と生理痛をやわらげる、生理周期を整える役割のものがあります!
アフターピルは避妊に失敗したときに服用するやつですよ💡
薬代は保険適用でどこもそんなに変わらないと思いますが、診察費で少し違ってくると思います👀
退会ユーザー
ピルは毎日服用して避妊に効果があるもので、アフターピルは失敗しちゃった後何時間以内とかに服用するやつです!
ピルは3ヵ月分で8000円ぐらいでしたよ!授乳中は飲めないです。
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の息子が、サンタさんへスプラトゥーン3と鬼滅の刃のゲームソフトをお願いしています。 息子は義母にポケモンZAのゲームソフトもクリスマスプレゼントで買ってもらっています。 そして祖父がスプラトゥーン3のカ…
ahamoに変えて2年半経ちます。 同じく使ってる方電波どうですか? わたしは人混みだと全く電波がなくて 使えなくなります。 自治会程度のお祭りはなんともないですが、 町の大きなまつりだともう電波ありません。
フードコートで空きそうな席があったので 「すいません、空きますか?」と声掛けし 「空きますよ、どうぞー」と言われたので待ってました。 その人たちがどいた後に 斜め後ろぐらいにいた男性に 「待ってたんですけど...…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント