テレビを倒さないように対策したいのですが、何かいいアイディアありま…
テレビを倒さないように対策したいのですが、
何かいいアイディアありませんか😂?
薄くて割と軽いものを購入してしまったので、
もう2回倒されてます💦
- ひま(8歳)
アーニー
テレビ台に地震の揺れでも動かない
ペタペタ貼るものを使ってはどうですか?
はじめてのママリ🔰
サークルでテレビ台囲んで入れないように、届かないようにしたらどうですか?
それか、高さが高めのテレビ台買うかですかね🙄
テレビを倒さないように対策したいのですが、
何かいいアイディアありませんか😂?
薄くて割と軽いものを購入してしまったので、
もう2回倒されてます💦
アーニー
テレビ台に地震の揺れでも動かない
ペタペタ貼るものを使ってはどうですか?
はじめてのママリ🔰
サークルでテレビ台囲んで入れないように、届かないようにしたらどうですか?
それか、高さが高めのテレビ台買うかですかね🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら保育園休ませますか? 下の子が昨日夜中(23時半頃)嘔吐、先程ご飯食べてる時も少量嘔吐しました 熱もなく本人は物凄い元気です 昨日の夜ご飯を物凄い食べていたので夜中はそれで吐いた気もするのですが、、…
いつも壁側から長男、夫、私、次男の順で寝ているのですが、夫は5時頃に出勤の為起きます。 そうすると、長男が横に誰もいなくなったことに気づいて起きて来てしまいます。夫が起きるタイミングで私が長男の横で寝ると朝…
皆さんならどうされますか? 義姉に子育てグッズを貸してもらってました。 色々ある中のベビーバスのことなのですが、 7年前に義姉の妹さんが購入 妹さんの子ども2人と、義姉の子(私の兄の子)2人 そして私の娘が使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント