ファッション・コスメ 顔のシミ?ソバカス?みたいのが気になります…これをやったら薄まったよ!… 顔のシミ?ソバカス?みたいのが気になります… これをやったら薄まったよ!とか 消えたよ!とかありましたら教えて下さい ちなみに、ニベアのボディクリームを今使っています ベタベタするやつは気になって 塗った後に拭いたりしてしまうのでベタ付かないやつでお願いします 後、あまり高いのは…😅 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 8 クリーム ニベア 縹(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まま これ最近使い始めましたがなんとなくシミが薄くなったような気がします(><) 価格も千円以内だったとおもいます(><) 10月31日 a 個人的にユークロマが最強ですね💪 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント