ツワリっていつ終わるんだろ…。12週から落ち着くんじゃないの?(T_T)最近…
ツワリっていつ終わるんだろ…。
12週から落ち着くんじゃないの?(T_T)
最近、立ちくらみも酷いし、車酔いみたいになって出掛けるのもしんどい(*´Д`*)
今日中に引越しの準備しなきゃいけないし…(T_T)
辛い…辛い…辛い。。。
- 山田の部下(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ままりん
一緒ですー(>_<)
12日で12wなのですが、年明けから治まってきた〜\(^o^)/
…と油断したのもつかの間、5日くらいから悪阻ぶり返し(>_<)
オマケに立ちくらみが半端なく毎晩お風呂が恐怖です…。
年末は「年明けくらいから落ち着くかなー🎶」なんて呑気に言ってたのに…まだ終わってませんが!!涙
山田の部下
まさにそれです(>_<)たまに調子いい日があるから、「終わったー」って油断した分、ぶり返した時に落胆…(T_T)
早く食欲旺盛な時期に突入して焼肉とか食べたい(>_<)匂いが気にならない身体になりたい(T_T)
あの立ちくらみって何なんでしょうね(・ε・`*)梨恵-さんは貧血ですか?
ままりん
元々立ちくらみはたまにある方だったので、少し悪化したのかな?と思ってます。
血液検査では異常なかったですが(>_<)
とにかく鉄分摂るように気をつけてはいます!
山田の部下
そうなんですね!私も血液検査では異常無かったんですが、血圧が低いので、そのせいかな〜とか思ってました(>_<)
私も鉄分摂ってみます!!