※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
その他の疑問

娘と間違えられた方いますか?先程間違えて出てしまった営業さんに、「娘…

娘と間違えられた方いますか?

先程間違えて出てしまった営業さんに、「娘さんですか?」と言われました。

違います…😅と言ったら「あ、ももももう!?(結婚してるんですか)」とめっちゃどもられました笑

ちなみに今22歳です。

これは、産後老けてないってことだからまあいっかと思ってます😧笑

コメント

22歳なら十分に娘さんで通用する年齢だと思います🤣

• のこ

のこ

まあ、たしかにもし母と暮らしてたら「娘です!」で通せますよね🤔笑

• 10月31日
ママリ

22歳ですもんね😊奥さんって思われるより娘さんってイメージのが強いと思いますよ☺️私は22の頃大学4年生ですし、おもいっきり娘でした☺️
逆に「はい。母は仕事でいません」って断り文句になって便利だと思います!

• のこ

のこ

ほんと、それで通せば良かったです😭笑
    でもヨーグルトの誘惑に負けました…笑

• 10月31日

24歳ですが同じことよくあります😂未だに年齢確認もされますしなんか悲しいです😂

• のこ

のこ

年齢確認されるのはちょっとめんどくさいですね😅💦💦

• 10月31日
さあこ

去年育休中に営業の人が来たので出たら
『お母さんはいますか?』と聞かれました😂
ちなみに30歳の時です(^o^;

私の場合スッピン+パジャマだったからかも(笑)

• のこ

のこ

私もどすっぴんにTシャツショーパンだったので尚更ですね😅

エプロン姿なら母感出ますかね!笑

• 10月31日
☀︎Sunny:)

私は26ですが、高校生とか言われたりお母さんいる?とかお家の人いる?とか小学生並みの対応されたりします。
レジでもありがと〜っておつかいの子ども扱いです。

最近は息子連れて買い物するのでやっと大人対応してもらえるようになりましたが、逆に早まって結婚したとか出来てしまったんだろうな〜とか思われてないか心配です😭

まむ

20代なら娘ってよく言われますよ!
25の時警察官にタバコで年齢確認されましたし…
昔老け顔だったからか今は幼く見られます😓
自分も同じ目線でみると10代後半と20代前半は見分けつかないです😅

のこ

皆さん結構間違われるんですね〜😂
ありがとうございました( ˘ω˘ )💕