コメント
いちご
赤ちゃんは足をマッサージしてもらうと気持ちよくなるみたいです😊
以前ベビーマッサージに行った際にツボがあるよと教えてもらいました!
いちご
赤ちゃんは足をマッサージしてもらうと気持ちよくなるみたいです😊
以前ベビーマッサージに行った際にツボがあるよと教えてもらいました!
「泣き止む」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいますが、ミルク、オムツ、室温全部やることやっても夜寝てくれなくて困ってます。 抱っこしてやっと寝かしつけても10分、15分で起きてしまいます。 モロー反射も酷くそれで起きてしまいま…
一年生女の子。 ちょっと繊細な一面があり、幼稚園や学校などの人前で泣いてしまうと、泣き止むまで3、40分くらいかかる事があるようです。 ギャピー!ではなく、メソメソ系。 みんなの前で…って言うのがポイントみたい…
パパの抱っこだと泣き止むってご家庭ありますか?😭 保育園送迎から帰ってきてお風呂、ご飯、寝かしつけまで全部私なのにぐずったときは私のだっこで泣き止まずパパの抱っこだと泣き止みます🥲 そのまま私に渡すとまた泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
そうなんですね😳!!
ベビーマッサージ気になってきました🙌
いちご
ベビーマッサージいいですよ😊
教えてもらったマッサージを家に帰ってやれるので赤ちゃんとのスキンシップにもつながります🙌💕
いろいろなところでやってると思うので調べてみるのもありかもしれませんよ🤗