コメント

いちご
赤ちゃんは足をマッサージしてもらうと気持ちよくなるみたいです😊
以前ベビーマッサージに行った際にツボがあるよと教えてもらいました!
いちご
赤ちゃんは足をマッサージしてもらうと気持ちよくなるみたいです😊
以前ベビーマッサージに行った際にツボがあるよと教えてもらいました!
「泣き止む」に関する質問
旦那が育児にイライラ&自信を無くしているようで可哀想で見ていられず、息子よりも旦那の心配をしてしまう自分に嫌気がさします。 お互いの親は病気や距離的に育児を手伝ってもらえる環境ではないため、生後23日の新生…
上の子寝かしつけしてる間、旦那に下の子(生後3ヶ月)みててもらってて、普段私がいる時横抱きでゆらゆらとかしなくて座って遊んだりしてるんですけど 上の子寝て戻ると毎回結構泣いてて旦那も機嫌悪くて 横抱きゆらゆ…
生後3ヶ月頃の赤ちゃんがいるママさん、もしくは先輩ママさんにお聞きします。娘の夜のルーティンとして、19〜20時ごろにお風呂→ミルク→寝かしつけとして確立されており、ベッドに置いて早い時では5分くらいで入眠してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
そうなんですね😳!!
ベビーマッサージ気になってきました🙌
いちご
ベビーマッサージいいですよ😊
教えてもらったマッサージを家に帰ってやれるので赤ちゃんとのスキンシップにもつながります🙌💕
いろいろなところでやってると思うので調べてみるのもありかもしれませんよ🤗