お出かけ ホテルエピナール那須に誕生日や記念日で宿泊したことのある方いますか?… ホテルエピナール那須に誕生日や記念日で宿泊したことのある方いますか?☺ (アニバーサリープラン以外で) ホテルに誕生日、記念日だと伝えると何かサービスしてもらえたりするのでしょうか?🤔 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 誕生日 ホテル 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント りんご じゃらんからの予約で備考欄に主人の誕生日旅行なので楽しみにしています!と記入したら食事の時にケーキのプレートと写真をとってもらいましたよ(^^) 10月31日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! そうなんですね✨ 夕食はブッフェスタイルのプランですか? 私の誕生日に行く予定なので何かあったら嬉しいなと思いまして(笑) 10月31日 りんご そうですよ☺️ レストランにスタッフの方がもってきてくれますよ! 10月31日 納豆ご飯(サブ) そうなんですね! ありがとうございました☺ 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
夕食はブッフェスタイルのプランですか?
私の誕生日に行く予定なので何かあったら嬉しいなと思いまして(笑)
りんご
そうですよ☺️
レストランにスタッフの方がもってきてくれますよ!
納豆ご飯(サブ)
そうなんですね!
ありがとうございました☺