※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
璃紅
妊活

性行為後に痛みが続く場合、妊娠の可能性も考えられます。同じ経験をした方のアドバイスを求めています。

妊活中です(>_<)
生理予定日の前日に性行為しました!
そしたらオヘソの辺りが痛くて、でも旦那に言えず我慢して続けました。
終わった後も痛くてすぐに寝ました。
一晩寝たら治るかなって思ってたけどまだ痛いです。。。
子宮に傷が付いたのか、妊娠してたのか、解らなくて同じ体験してる人がいたら教えて下さい!
お願いします‼

コメント

ちーちゃんmama

検査薬されてみましたか??
妊娠だとしたら痛みは心配なので
検査薬してみてください!!!

• 璃紅

璃紅

検査薬まだやってませω(๑-﹏-๑)
    前月に生理来て、今月に生理が来なかったら検査薬してみようかと思ってました(;>_<;)
    ですが、本当に痛みが心配なので一度検査薬試してみます!
    ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

• 1月10日
AYAMEYA

あたしもあります!
病院にいったら子宮内膜炎と言われ入院したことがあります(._.)
自然に直る事もありますがあたしの場合は痛すぎて歩く事も出来なかったです!
激しい性行為が原因だったりしますよ!
痛みが続くようなら病院で見てもらった方がいいかもしれません!

• 璃紅

璃紅

そぉですね(>_<)
    あたしはまだ動けますから1日様子みて安静にしてます、もし治らなかったら産婦人科に行ってみます(>_<)
    ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

• 1月10日