コメント

なーちゃん
1歳前くらいには食べてた気がします😋他はツナマヨとかいなり寿司とか食べてました😋

さらい
一才から食べてます。うどんは。

緑の野菜嫌い
うどんは1歳頃からで
茶碗蒸しは卵アレルギーがないと
分かりきった頃からあげました😊
なーちゃん
1歳前くらいには食べてた気がします😋他はツナマヨとかいなり寿司とか食べてました😋
さらい
一才から食べてます。うどんは。
緑の野菜嫌い
うどんは1歳頃からで
茶碗蒸しは卵アレルギーがないと
分かりきった頃からあげました😊
「うどん」に関する質問
カレーのリメイクでおすすめのものがあれば 教えてください🥹 いつもはカレーライスの次の日は カレーうどんなんですけど 微妙な量しか残らなかったし 毎回カレーうどん出すと子供にブーイングされるので いつもと違うも…
一歳7ヶ月 自宅保育、毎日3食つくるのが苦痛になってきました😭 朝はおにぎりと納豆orパンとバナナとチーズでほぼ固定なのですが、飽きてきたのか食べが悪くなり… 昼は外食してうどんなども多いです… 適当なご飯ばかりで…
みなさんなら何科に行きますか? 29日夕方高熱 30日解熱 スーパーに買い出し 夕方また高熱 1日朝から高熱、旦那昼帰宅してお昼にうどんを食べてロキソニンを飲む→解熱 2日朝微熱で病院に行きコロナ・インフル陰性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
ありがとうございます✨
お昼作るの面倒で💦💦