コメント

ぷぷ
よしば診療所というところがあります。我が家はここで受ける予定です。料金は4,000円だったかな?

あおまる
宮代になってしまいますが、公設宮代福祉医療センター六花は子供が3000円で大人が4000円で接種してくれます。
日にち時間帯にもよりますが、混んでないと30分しないで帰れます。
-
ぽこの母
3000円は安いですね!
ありがとうございます!- 10月31日
ぷぷ
よしば診療所というところがあります。我が家はここで受ける予定です。料金は4,000円だったかな?
あおまる
宮代になってしまいますが、公設宮代福祉医療センター六花は子供が3000円で大人が4000円で接種してくれます。
日にち時間帯にもよりますが、混んでないと30分しないで帰れます。
ぽこの母
3000円は安いですね!
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科再診の目安について 長くなりますが、お付き合いお願いします🙇♀️ 今週月曜日に咳と鼻水目やにが酷くて受診しました。 クループ症候群になってるとの事で クループに効く薬三日分を貰ったのと 耳鼻科出もらって飲…
ご意見を頂きたいです! 昨日朝から微熱で保育園お休み 昼間に38.0°まで行きましたが、夕方には下がる 今朝も熱なし、元気になりました。 ただ、顔に違和感があり よく見ると顔が浮腫んでるのか腫れてるかで 目の周り…
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、兄弟から風邪をもらい咳き込んでます。鼻水は少し。熱はありません。 同じ月例くらいでお子様が風邪をひいた方、何日くらいで治りましたか? あと、病院に行き咳止めをもらいましたが、嫌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこの母
調べてみます!
ありがとうございます!