※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
家事・料理

ネットスーパー利用してる方いますか?今風邪ひいて動けず、とりあえず今…

ネットスーパー利用してる方いますか?
今風邪ひいて動けず、とりあえず今日急いで買うものはないにしても、体調不良になってはじめて買い物行かないと物が買えない不便さを感じました💦
神奈川に住んでます!生協は前やってましたがあまり良さがわからなかったのでそれ以外のおすすめ教えて下さい♡
これはこんなメリットがありますとかデメリットもあると嬉しいです。

コメント

🐘

イオンのネットスーパーを時々利用してます💡私はマンションの5階に住んでましたが玄関先まで運んでくれるので凄く助かりました😊!!!また、車が一つしかなく旦那が使っている時は買い物に行けないので便利です♪デメリットは○円以上買わないと送料がかかる(あまり気になりません)、品切れ商品がある(その時は連絡してもらう事も可能)ですかね??

• みきたんたん

みきたんたん

イオンですか!玄関先まで運んでくれるっていいですね。
    たくさん買うなら送料気にしなくてもいいかもですね✨見てみます!ありがとうございます😍

• 10月31日