妊活 さっそくなんですが、今タイミング法で病院に行っています!明日排卵チェ… いつもお世話になってます! さっそくなんですが、今タイミング法で病院に行っています! 明日排卵チェックなんですけど、今日体温がぐっと下がりました! 先生には明日までしないで来て下さいと言われていますが、やはりそれを守った方がいいですか? それとも今日タイミングとっちゃいますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 病院 排卵 先生 タイミング法 体温 BIG MOE コメント みー 排卵検査薬やってみるとかどうですか? 10月31日 BIG MOE そうですよね(|| ゜Д゜) 市販のが今日買いに行ければいいのですが、仕事のため売っている時間に間に合わそうです(´;ω;`) 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
そうですよね(|| ゜Д゜)
市販のが今日買いに行ければいいのですが、仕事のため売っている時間に間に合わそうです(´;ω;`)