※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま
その他の疑問

ふと疑問に思ったのですが、こんな風なダッフィー風のモコモコパンツと…

ふと疑問に思ったのですが、こんな風なダッフィー風のモコモコパンツとかって需要あるんですかね??

コメント

可愛いです😍欲しい❤

• りぃまま

りぃまま

可愛いですよね💕
    これくらいなら作れそうなので、もし需要があるなら作ろうかなと密かに計画中で…😁

• 10月31日

退会ユーザー

メルカリとかですかね??😍
    チェックしときます!!笑😝

• 10月31日
  • りぃまま

りぃまま

メルカリもしているのでそこで販売になるかもしれません。
    また、試作品ができたらママリで相談させていただきます😊

• 10月31日
uni

可愛いですよね❤
ミンネやクリーマなどのハンドメイドアプリでよく見かけますが、2000円前後するので買うのを躊躇ってます😅

• りぃまま

りぃまま

可愛いですよね😍
    良く見かけますよね。
    ちなみに送料込みでいくらぐらいなら購入しようと思いますか??

• 10月31日
  • uni

uni

ミンネなど利用する時は出しても一着1000~1500円くらいです😂
    それ以上になるとお店で買った方がいいかなと思いまして😓

• 10月31日
  • りぃまま

りぃまま

なるほどです。
    ちなみにサイズとかってどれくらいの大きさが欲しいですか??

• 10月31日
  • uni

uni

今が80なので80~90くらいまで着れるサイズが欲しいです😊
    売られているのは70~80サイズ、80~90サイズのパンツが多い気がします(^^)

• 10月31日
  • りぃまま

りぃまま

ありがとうございます😊

• 10月31日