子育て・グッズ 家の中では子供たちに靴下を履かせていますか?子供たちの肌着はロンパースのような半袖の下着を着せており、4ヶ月前の子供にはどんな服装を着せていますか? 家の中で靴下履かせてますか? あと子供たちの肌着っていまどんなのですか? 上の子も下の子もお腹がでないようにロンパースみたいな下着の半袖着せてます。 4ヶ月前の子供の服装ってどんなの着せてますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 服装 ロンパース 上の子 肌着 靴下 みーたろす(6歳, 7歳) コメント あくるの 靴下は外に出る時しか履かせてないです🙋♀️ 近所だったり寒くなかったら裸足です😅 今はユニクロのタンクトップメッシュのボディ肌着を着せてます。 4ヶ月の時はまだ前明きの肌着でした🤔 10月31日 みーたろす やっぱそうですよね(。-_-。) いま前開きの半袖肌着です! それに長袖ロンパースです🙆♀️ 10月31日 あくるの 寝返りされまくって「もうこれ前開きの肌着じゃ紐結びの作業無理だ😫」ってなるまでは粘ってました笑 10月31日 みーたろす まだ寝返りまではしないけど動き回るので大変です笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたろす
やっぱそうですよね(。-_-。)
いま前開きの半袖肌着です!
それに長袖ロンパースです🙆♀️
あくるの
寝返りされまくって「もうこれ前開きの肌着じゃ紐結びの作業無理だ😫」ってなるまでは粘ってました笑
みーたろす
まだ寝返りまではしないけど動き回るので大変です笑