子育て・グッズ 江東区のマイ保育園を利用したことある方いらっしゃいますか😭?どんな感… 江東区のマイ保育園を利用したことある方いらっしゃいますか😭?どんな感じだったか知りたいです😭 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 保育園 江東区 Aya(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プレみたいなやつですよね? 参加したことありますよー。 保育園行って身体測定したり、保育の様子見たり、おもちゃで遊んだりって感じでしたよ! 10月31日 Aya 身体測定もできるのですね^_^一度行ってみます、 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
身体測定もできるのですね^_^一度行ってみます、