子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子がなかなかスタイが取れません😅最近着けてるスタイを… もうすぐ2歳の息子がなかなかスタイが取れません😅 最近着けてるスタイを噛むようになり、すぐにビショビショになるので保育園はスタイの下にタオルを巻いてくれてたのですがそのタオルも噛むようになり😱今朝先生からご飯の時のビニールのエプロンをするようにしましょうか?ビニールなら噛まないかなぁ?と言われました💦 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 保育園 スタイ 2歳 先生 息子 ご飯 ミルク(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント