コメント
♡
ミルク缶に書いてる回数あげてました😊!
♡
ミルク缶に書いてる回数あげてました😊!
「母乳」に関する質問
夜泣き&夜間授乳について もう少しで7ヶ月です 寝てから 1-2時間で泣きながら起きてしまいます 少し前は3時間寝てくれたときもあったのですが 最近は3時間どころか2時間も寝てくれないです 母乳がダメなのかと思い ミ…
旦那の言動、どう思いますか? ①二人目のつわりの時、「しんどい」と愚痴をこぼしたら、 「ほらな。そうなると思ってた。俺は子供は一人でいいと言ったのに、二人目が欲しいと言ったのは◯(私)だろ。」 ②二人目の切迫…
ママリ見てると1歳なるまでに卒乳・断乳したり1日1回だったりという方をよく見かける印象なんですが、1歳までは母乳・ミルクからの栄養も大事ですよね? うちの子も離乳食よく食べるし食後の授乳はほぼなくしたり1日の回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
ありがとうございます😉
sasaki
私も母乳の練習してミルクだと途中で飲まなくなりまたすぐ泣くので、3時間の空きなんか無く、ずっと保護器で出ない母乳を吸わせてます。気が滅入ります…
sasaki
ありがとうございます😢
おしゃぶりって0ヶ月から使えるんでしょうか💦
sasaki
画像までありがとうございます😢
おしゃぶり反対派もいるんですね💦
歯並びとかのことでしょうか😔
保護器→搾乳→ミルクのフルコースで120になるように飲ませてもまだ寝つきません💦おしゃぶりもやってみます😢
♡
ですが3じかんはあけるように書いてますがその前に欲しがったりしてたので頑張ってあやしてました😭
♡
私はもうそれがきつくて、おしゃぶりさせました😭
今だにしてます笑笑
本当辛くなったら、物に頼っていいと思います!!じゃないと気が持ちません!!!
♡
使えますよ😊
おしゃぶり慣れさせたくない!って方もいらっしゃるので何とも言えませんが、お母さんの負担も減らせるので私は使ってます!!笑