コメント
ショコラ
気分転換にお弁当を作ったりしていました。時期的に寒いので義母や実母が遊びに来てくれたり、あとは買い物ぐらいですかね^^;
ショコラ
気分転換にお弁当を作ったりしていました。時期的に寒いので義母や実母が遊びに来てくれたり、あとは買い物ぐらいですかね^^;
「園児」に関する質問
幼稚園 未就園児親子イベントについて 親子イベントに初めて参加します。 参加すると連絡してからドキドキが止まりません。 これまで自宅保育していました。 初めて集団の中でのイベントで、泣かないか、楽しんでくれる…
学研の幼児ワーク「2歳 まるごとこれ一冊 できるかな」というワークを買いました。 できませんwwwwww シールはかろうじて自分で台紙から剥がして適当なところへペタペタ貼れるけど、クレヨンで要望通りに書くことはで…
保育園のInstagramについて 子どもたちが通う園で 最近Instagramの掲載が はじまったのですが、掲載の仕方に不安を感じます。 不安な点 ・職員や園児の顔は、目のみを一本線で隠されている (😃スタンプで全体を隠されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
私も今日は無駄にお弁当作って自宅で食べました😂💦
寒いし、モールうろうろするくらいしかできず…😭💦
まだ秋なのにこれからどうしよーって思います😱💔
お母様が来てくれる距離うらやましいです💓💓