サプリ・健康 妊娠30週になりました。切迫早産で入院中ですが、今日は夜はやけに息苦… 妊娠30週になりました。切迫早産で入院中ですが、今日は夜はやけに息苦しいです。 夜ごはん食べてからと、今もです。 ガスがたまってるからかな?となりに新しい入院患者さんきて緊張してるのかも 思い切りおならができなくなりました。 息苦しい原因は点滴なのか、?ちょっと心配です 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 妊娠30週目 おなら 切迫早産 妊娠 ちゅんちゅんちゅん(8歳, 13歳) コメント ぽぽん@双子ママ 動悸ではないですか? 妊娠中の食後によく動悸することがありました。。 先生にご相談してみるといいと思いますよ(^_^) 2月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント