子育て・グッズ ピロリ菌って妊娠中胎児感染するんでしょうか?採血で4と数字が出たので… ピロリ菌って妊娠中胎児感染するんでしょうか? 採血で4と数字が出たので、今年は行けそうにないので 来年の1月に呼気検査をしようと思ってるんですけど 2人目妊娠も希望しています! 以前に二次除菌した抗体が残って数値が高め?なのかなとも思ってはいるんですけど😣💧 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 胎児 妊娠中 2人目妊娠 体 1児のママ🙋♀️💋(7歳) コメント mini ピロリ菌は感染者の唾液など、経口的に摂取しての完全なので胎児感染はしないです🙂育児の中で唾液が口に入らないよう気をつけないと感染する可能性はあります😣 10月31日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント