雑談・つぶやき くだらない質問ですが、皆さんはシリアルはどっち派ですか?(笑)私&娘… くだらない質問ですが、皆さんはシリアルはどっち派ですか?(笑) 私&娘はKelloggコーンフロスティー派です😆 シスコーンは分厚くてなかなか、ふやけないのでパスです😅 逆に義母はふやけないのがいいらしく、NISSINシスコーン派でした(笑) 後、何かけて食べます? 私&娘は牛乳! 義母は豆乳もしくはヨーグルト! 食べ方色々あるなぁ〜(笑) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 義母 牛乳 食べ方 ヨーグルト シリアル てん2(7歳, 10歳) コメント 3人のシングルまま シスコーンに低脂肪牛乳❤️ ふやける前にちょっとだけ食べてふやけた後に甘過ぎない低脂肪と一緒に食べるのが最高です🤤(笑) 10月31日 てん2 ふやかすか、ふやかさないかでもまた違いますよね! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん2
ふやかすか、ふやかさないかでもまた違いますよね!