サプリ・健康 30代で5キロ以上のダイエットに成功された方いらっしゃいますか?( ´^` 。) 30代で5キロ以上のダイエットに成功された方いらっしゃいますか??( ´^` 。) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 4 ダイエット Chi*(1歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 計9キロのダイエットに成功しました!✨ 10月31日 Chi* 凄いですね! 何をして痩せましたか?😭😭 10月31日 退会ユーザー ありがとうございます! 私はコグマ式ダイエットをしました!✨ 1日どこか一食分の炭水化物をサツマイモに置き換えるダイエットです😊 サツマイモは150〜200gくらいがいいそうです! ストイックな人は2食置き換えてるらしいです、、 サツマイモの調理は焼くか蒸すのがオススメです🤩 10月31日 Chi* えー! それだけでそんなに痩せたんですか?それは1食まるまるさつまいもじゃなくて、炭水化物を芋にするだけですか? 10月31日 退会ユーザー あとはスクワットやストレッチ、歩いたりはしてました!✨ おかずのお肉やお魚、サラダは積極的に食べて大丈夫ですよ🤩 間食も少しにしたり、揚げ物はできるだけ控えてました😊 10月31日 Chi* 運動も加えつつですね! ありがとうございます😭✨ さつまいもちょうど今安いですし、頑張ってみます✩ ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
凄いですね!
何をして痩せましたか?😭😭
退会ユーザー
ありがとうございます!
私はコグマ式ダイエットをしました!✨
1日どこか一食分の炭水化物をサツマイモに置き換えるダイエットです😊
サツマイモは150〜200gくらいがいいそうです!
ストイックな人は2食置き換えてるらしいです、、
サツマイモの調理は焼くか蒸すのがオススメです🤩
Chi*
えー!
それだけでそんなに痩せたんですか?それは1食まるまるさつまいもじゃなくて、炭水化物を芋にするだけですか?
退会ユーザー
あとはスクワットやストレッチ、歩いたりはしてました!✨
おかずのお肉やお魚、サラダは積極的に食べて大丈夫ですよ🤩
間食も少しにしたり、揚げ物はできるだけ控えてました😊
Chi*
運動も加えつつですね!
ありがとうございます😭✨
さつまいもちょうど今安いですし、頑張ってみます✩
ありがとうございます!