コメント

退会ユーザー
そうですね、気分転換になるでしょうね😊うちは本当は働いたほうが経済的に豊かになるんですが、働いてストレスをためて、虐待とかまで追いつめられたらと思うと恐怖で💦でも毎日育児もなかなかしんどいですね😅

ひなまま1024
あっという間に1日終わっちゃいますね。10月からフルですが、時短の30~1時間が貴重だったと思います。経済的余裕があれば、未満児で手がかかるうちは扶養内位がちょうどいいのかなーと思います。
-
ママリ
そーですね。まだ小さいですからね。フルタイムだと、税金損ではないですか?ほとんど、保険とかで消えませんか?
- 10月31日
-
ひなまま1024
時短で基本給引かれてるほうが周りと同じかそれ以上の仕事量、残業しちゃっても手当てつけられないので損してる感満載でした(笑)税金で損とかは考えてなかったです。
- 10月31日
-
ママリ
そーなんですね😂
- 10月31日
ママリ
どこの家庭も大変ですよね⁇😂働かないとやって行けない御時世ですからね。たまにイラッとしますからね。
寝かせて欲しい時とかありますもんね。自分の子供は、髪の毛引っ張るから、毛布でくるまって寝てます笑笑♪( ´▽`)