コメント
退会ユーザー
パジャマも洋服も宿泊日数×2以上(バッグに入れば入るほど。笑)持っていきます😂
心配性なので😅
自分のは+1くらいです!
3児まま(^^)
パジャマは同じやつで肌着だけ変えてます!なんかあれば最悪買えるので(^^;
-
れよ
ありがとうございます!
今回、買えないところでちょっと悩みますが、洗濯しようと思えば可能なので程々にします😊- 11月4日
まち
先日旅行行きましたが、パジャマも日中の服も全て泊まる日数+1にしました!
元々そんなに服を汚さない子達だからか、問題なく過ごせましたー
私自身もこどもたちに汚されたりする可能性はあるかなぁと思い、念のため+1で行きました(*・v・)
-
れよ
娘もあまり汚さない人で助かってます😖
夏服なので嵩張らなくて良いですが、途中で洗えるようにしたいと思います✨
ありがとうございます!- 11月4日
littlefalls
泊数によりますが、5泊までならなんとかパジャマあるので泊数分持って行きます。自分のは2日で1着、肌着のみ毎日替えます。
もっと長くなる時は近場のコインランドリーで洗濯したりしてます!
-
れよ
そうなんですね!
旅行はいつも娘と2人+友人家族なので荷物減らすことばかり考えてます🤣
ありがとうございます。- 11月4日
みは
自分のはホテルにある変なやつ(笑)で済ませます。
宿泊施設は暖かいことがほとんどなので、子供のパジャマは冬でも長袖ロンパース一枚かプラススパッツなど軽装にして、その代わり宿泊日数分持っていきます。
-
れよ
たしかに自分のが嵩張りますよね笑
ウチはいつも娘と2人なので荷物は極力少なく、余計に必要になったら途中で洗えるようにしています😖
ありがとうございます✨- 11月4日
れよ
コメントありがとうございます。
パジャマもですか!
私もだいぶ心配性ですが、自分ひとりで荷物と娘持つと思うと😖
ホテルのパジャマ頼ろうか迷ってます… 潔癖で😅