子育て・グッズ 母乳実感の乳首についてです!母乳実感の乳首が合う哺乳瓶ってありますか… 母乳実感の乳首についてです! 母乳実感の乳首が合う 哺乳瓶ってありますか?? いま2本しか持ってないんですけど 保育園通うことになったので もう2、3本購入しようと思ってます。 でも母乳実感本体を2、3本購入だと 高上がりになるし 他にもお昼寝布団など保育園用で用意するものが たくさんあるので安くて良い方法いれば 教えてほしいです😂 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 哺乳瓶 乳首 布団 体 母乳実感 かこ☻ コメント mumu 私はチュチュベビーの哺乳瓶に母乳実感の乳首を付けて使ってましたよー!😊✨ 10月31日 かこ☻ 回答ありがとうございます😊漏れたりしなかったですか??💦 10月31日 ままのすけ ビーンスタークの太い方は合いました🙂 お値段は母乳実感より安いかわからないです😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ☻
回答ありがとうございます😊漏れたりしなかったですか??💦