コメント

jj
1人で行く時はすっぴんです!

けーちゃんandそーちゃんママ
いいです。(╹◡╹)すっぴんでいい(╹◡╹)
ばっちりお出かけ服に化粧してるママさん達も中にはいますけどね💦
-
ぴぃ
ですよね!?!バッチリを見られたいわけでもないので😅みなさんにはすみませんがすっぴんで🙏
ありがとうございます❗- 10月31日
-
子供と遊んだりするので、すっぴんがいい。(╹◡╹)動きやすい服装がいいです。(╹◡╹)
- 10月31日
-
ぴぃ
ですね🤣わかりました❗
前夫の休日にお化粧したら、息子がだぁれ?みたいにキョトンと私をみてた気がします😅笑- 10月31日
-
支援センター参加した時、子供と遊んでるママ。膝丈スカート履いておられたんですが、パンツ丸見えで💦
知らない人だし、注意すべきか悩むし、みたくないし💦ってなった事が最近ありました💦
ばっちり化粧したら息子もビックリするのかなぁー。ちょっと試してみたい。(╹◡╹)- 10月31日
-
ぴぃ
ぇえーーーーー!?!膝丈とかすごいですね!なぜに!?
見たくないですね笑
その後匂い等であーママか。ってわかってくれた気がしたので良かったです😅- 10月31日
-
本当、初対面で注意できないし、視界に入らないように移動しました。
ママの匂いは大好きですもんね。(╹◡╹)
息子は私が、パックしても、洗顔して顔が泡だらけでも全然驚いてくれません💦マスクしてても反応なし。
急に現れたら驚いてくれるんですかね?!笑🤣- 10月31日
-
ぴぃ
ですね!!
そうですよね👶😊
パックしたら、じぃーーっと見てました❗
もしかして息子さん、匂いや声で安心しきって、ママでしょ😊って思ってるのかもしれませんね。かわいいですね。- 10月31日
-
驚いた顔見れると思ったのに残念でした(>人<;)
赤ちゃんって本当よく観察しているし凄いですよね。(╹◡╹)- 10月31日
-
ぴぃ
本当ですね>-<
はい!!赤ちゃんすごいです👏✨- 10月31日
-
今日は、夜中にお布団の上で回転して頭の向きかえるわ、寝返りして布団から脱出してるわ、朝方から発声練習するわでパワフルです。(╹◡╹)笑
こっちは風邪🤧ひいたみたいで喉違和感ありダウン気味なのに。
大人用布団では、すっぽり包まれている感覚になるのか、大人しく寝るんですが、ベビー布団は固めだから身体が自由に動かせるのがいいのか悪いのか💦- 10月31日
-
ぴぃ
おはようございます❗
頭の向き変えますよね‼️くるくる〰️❗
発生練習はんぱないです!今それでちょっと心配になってママリで質問しようかなと思っていたところです。大きな声どこまで出るかな選手権みたいに?ストレス発散みたいに?大声だしまくってます。え"ーーーーーあ"~~~~め"~~~~⤴️おぅあ~~~~⤴️⤵️
みたいな感じです😰😰😰うちの子だけじゃないんですね!?💦
横でうとうとしてるとビビります。
わかります私もダウン気味です🤧
今息子大人用布団で声で暴れてます笑
ベビーベッドお借りしてたのですが、縦横成長しすぎ&寝てくれないので先週返しちゃいました💦枕やクッションで両側ガードして大人用ベッドです🐻- 10月31日

🌈ママ 👨👩👧👦
この時期なら眉毛だけ描いて
マスクしていけば大丈夫ですよ🤣💕
-
ぴぃ
なるほど❗
ありがとうございます❗- 10月31日

退会ユーザー
私もすっぴんにマスクして行ってます\( *°ω° *)/
-
ぴぃ
ありがとうございます😆
- 10月31日

最近は口を閉じて声を出せるか試してるみたいです。ご機嫌なんはいいけど、眠いよ💤ってなりますよね。
加湿器始動しました。
朝晩冷え込みますしね。本当体力がぁーってなります。
一緒に寝る方が赤ちゃんは安心するんですよね。
歯が生えてきて、先程試し噛みをされ乳首痛いやん‼︎ってなりました💦
痛いって言ったら、ニンマリ決め顔。確信犯な息子。可愛い💕くてまだ許せますが、 本当に生えてきたら許せなくなるんでしょうね💦
-
ぴぃ
こんばんは❗
口を閉じて😊色々試していてかわいいですよね💖
加湿大事ですね‼️
一緒に寝ると赤ちゃん安心しますよねー>_<
歯がもう生えたんですか❗早い👏✨
ニンマリキメ顔ですか🤣
やりますね〰️👶😎- 10月31日
ぴぃ
ありがとうございます❗
常に1人なのですっぴん眼鏡で参戦します😊