まこ
毎日つかってます!
洗濯乾燥は、ドラム式です。
全く使わない月とかないので比較できないけど高いとは思わないです⑅◡̈*
夏のエアコン2台稼働の時期で7000〜8000台でした
退会ユーザー
毎月の電気代がいくらか知らないんですが、洗濯乾燥機を回したら仕上がったときに50円と表示されています。
これは水道代と電気代なのか、電気代だけのことなのかわかりません😅
たった50円なので、花粉の時期や虫がつきそうなとき、悪天候のときなどバンバン使ってます。
まこ
毎日つかってます!
洗濯乾燥は、ドラム式です。
全く使わない月とかないので比較できないけど高いとは思わないです⑅◡̈*
夏のエアコン2台稼働の時期で7000〜8000台でした
退会ユーザー
毎月の電気代がいくらか知らないんですが、洗濯乾燥機を回したら仕上がったときに50円と表示されています。
これは水道代と電気代なのか、電気代だけのことなのかわかりません😅
たった50円なので、花粉の時期や虫がつきそうなとき、悪天候のときなどバンバン使ってます。
「洗濯」に関する質問
みなさん洗濯物畳む時はどういう畳み方しますか? 私面倒なので袖と袖をあわせて半分にして畳んでます。 主人はアパレルの棚に並んでそうな畳み方します。 口には出さないですが、私の畳み方気に食わないらしく私が畳んで…
年長になってから熱を出す頻度がかなり増えてます。 保育園と併用で療育に通ってます。 去年までは週1くらいで通ってましたが、4月から別の療育に週2回、午後に行ってます。(午前は保育園) 新しい療育先はしっかり見て…
少しモヤモヤしてしまいました。 高校時代からの友達で、結構頻繁にLINEのやりとりもしている仲の子がいるのですが、一昨日の夜のLINEのやりとりで「明日仕事休みで、友達と遊ぶ予定だったんだけど友達が体調崩しちゃって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント