ありす
うちも11月入ったらすぐ飾り付けますよ!
ハロウィン→クリスマスの飾りつけです🎄
明日の夕方ハロウィンの片付けして、土曜にツリー出す予定です🙆♀️
m10969
私もハロウィンおわってすぐだしますよーっ😊‼
ほんとに期間限定ですし
ツリー大好きなので😊👍
ただまわりにはいつもはやっ!ってゆわれますが笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪うちは今週だそうかなと思ってます☺️
ありす
うちも11月入ったらすぐ飾り付けますよ!
ハロウィン→クリスマスの飾りつけです🎄
明日の夕方ハロウィンの片付けして、土曜にツリー出す予定です🙆♀️
m10969
私もハロウィンおわってすぐだしますよーっ😊‼
ほんとに期間限定ですし
ツリー大好きなので😊👍
ただまわりにはいつもはやっ!ってゆわれますが笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪うちは今週だそうかなと思ってます☺️
「クリスマスツリー」に関する質問
一歳になったばかりの娘です。 クリスマスツリー出すとやはり触りますよね?🥹 買ったところだったんですが旦那に触って倒すやろって言われました🤣 ガードを置くか触られない玄関ホールに置くかですかねぇ🥹
暖かみのあるお家ってどんなお家ですか?? 暖房がついているとか物理的な暖かさではなく、絵に描いたような幸せな家庭って感じの心温まる家を目指しています💭 カーテンを茶色にして、カーペットを敷いて、電気を暖色に…
クリスマスツリーのてっぺんの星⭐️ この前ニトリで買ったらラメがすごすぎて、床が悲惨なことになってしまいました😂 まだ下の子がハイハイするのでさすがに気になってしまい、星はとったのですが、、 ラメがなくて、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント