※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
家族・旦那

夜の生活について質問です。苦手な方はご遠慮ください(>_<)産後10ヶ月経…

夜の生活について質問です。
苦手な方はご遠慮ください(>_<)

産後10ヶ月経ちますか、2度ほどすることがありましたがそのときからもう5か月ほどしていません。
向こうから来る気配もなく2度も私が誘ってでした😭
でも私も疲れるし向こうがやる気ないなら無理してしなくていいやと思い、はや5ヶ月、、

やはり旦那に性欲がなくなってしまったのかな?と思っていたら、きのうその二回で無くなってたゴムを買っていたことを見つけてしまいました!!笑
なぜ誘ってこないんでしょうか、、?

コメント

いぬ

産後で気を遣ってるとかないですかね?疲れてるように見えるとか、、、

• りさこ

りさこ

それはあるかもですね、、変な話産後した時完母だし全然ぬれなくて乳っていつ終わるのかな的な感じでした、、

• 10月31日
  • りさこ

りさこ

普段も疲れてるので余計かもですね(>_<)

• 10月31日
  • いぬ

いぬ

うちも聞いてみたらそんなこと言われました。でも結局、子作りのためだけになってます💦
    なんだか悲しいですよね⤵

• 10月31日
れいな

それからしばらく誘ってこなかったら問い詰めましょう!!笑

• りさこ

りさこ

そうですね!問い詰めたいけどもしもやましいことなら知りたくないような、、😭笑

• 10月31日
ちゃんママ

うちも全然していません!
産後1階だけです笑
うちは、逆でわたしが性欲がなく
旦那はあるみたいです( ¯꒳¯ )

質問と全く違う答えですがすいません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ

• りさこ

りさこ

そうなんですねー!やっぱり普通は性欲ありますよね、、私はないことは無いけどしなくてもいいやくらいなんですけど、なんか先が不安になってというか少し寂しくて😓私も逆ならまだいいのにな笑

• 10月31日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

ですよねー。
    今後が心配ですよね(>_<;)
    旦那にそう思われてるかも、、ですw
    相手してあげようかなと今思いました🤣

• 10月31日
  • りさこ

りさこ

それはよかったです✨笑旦那様とちゃんママさん夫婦の力になれて光栄です💓😂✨

• 10月31日