コメント

まゆ
スーパーで働いているものです。機械洗浄時に手を切ってしまわれる方が多いです。切れ味がとても良いので少しカスっただけでもぱっくり切れます…

peach
本当に参考になりました。
ホームセンターではなく、スーパーにしようかな?(笑)
まゆ
スーパーで働いているものです。機械洗浄時に手を切ってしまわれる方が多いです。切れ味がとても良いので少しカスっただけでもぱっくり切れます…
peach
本当に参考になりました。
ホームセンターではなく、スーパーにしようかな?(笑)
「転職」に関する質問
子供を育てるにあたり今の給料だとやっていけないということを職場相談しても給料上げてくれるということはほとんどないですかね? 今は育休中ですが、勤続7年くらいで仕事にも慣れているし辞めるのはもったいないけど給…
みなさんだったら以下の状況だったら転職しますか?正社員続けますか? ・土日祝年末年始関係なく仕事 ・通勤は基本的に公共交通機関利用でどの店舗に配属されても家から職場まで1時間ちょっとかかる ・田舎なのでバスは…
【ノーファンデメイクのおすすめコスメを教えてください】 今までほぼノーメイクで職場に行ってましたが、転職によりある程度化粧しなければなりません😭 厚塗りが苦手なので、日焼け止めとコンシーラーとフェイスパウダ…
お仕事人気の質問ランキング
peach
気を付けないとですね。
仕事はきついですか?!
まゆ
お店の売り方にもよりますが、お昼過ぎくらいまでお肉を切って、そのあとはとにかく清掃作業!って感じです。
清掃始まると基本的に加工はしないのであまり残業になることはないと思います。
peach
ありがとうございます。
前向きに検討します。ホームセンターと少し迷ってますが。
まゆ
参考になれば幸いです!