疲れてるのは分かってるけどいちいち疲れたアピールいらんわ!笑全然寝て…
疲れてるのは分かってるけどいちいち疲れたアピールいらんわ!笑
全然寝てませんアピールもいらんわ!!何時間しか寝てない報告もいらんわ!!!
こっちだって疲れてんじゃ!夜泣きと後期の頻尿で全然寝られてないわ!
すみません、愚痴でした(・ω・`)
- AR♡(6歳, 8歳)
コメント

まんまる
疲れてるアピールにイライラするお気持ち分かります😫!
お体大事にしてくださいね☺️
疲れてるのは分かってるけどいちいち疲れたアピールいらんわ!笑
全然寝てませんアピールもいらんわ!!何時間しか寝てない報告もいらんわ!!!
こっちだって疲れてんじゃ!夜泣きと後期の頻尿で全然寝られてないわ!
すみません、愚痴でした(・ω・`)
まんまる
疲れてるアピールにイライラするお気持ち分かります😫!
お体大事にしてくださいね☺️
「家族・旦那」に関する質問
主人が転職します。 ローンがあるのに給料が10万円前後下がるので相当話し合い(わたしが大反対)してきました。 しかし彼のメンタルや、土日休みを希望していての転職らしいです。 結局お金のことしか考えてないとか言われ…
同居してる義母と義弟についてです! 私の旦那には弟(義弟)がいます! 義弟は、10代で最初の結婚してバツ1(子供1人あり)で、子供は奥さんが引き取り、別れて、その後、2番目の奥さんバツ2の奥さん(奥さんの連れ子…前…
うちの旦那は子供と遊ぶのが出来ない人です。 息子のことはめちゃくちゃ愛してるのは分かるし、小1ですが抱っこしてギューとかも時々やってます。 けど子供と1対1でオモチャで遊ぶとか、川で一緒に魚採ったりとか、そうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
AR♡
ありがとうございます😊♡