疲れてるのは分かってるけどいちいち疲れたアピールいらんわ!笑全然寝て…
疲れてるのは分かってるけどいちいち疲れたアピールいらんわ!笑
全然寝てませんアピールもいらんわ!!何時間しか寝てない報告もいらんわ!!!
こっちだって疲れてんじゃ!夜泣きと後期の頻尿で全然寝られてないわ!
すみません、愚痴でした(・ω・`)
- AR♡(6歳, 8歳)
コメント
まんまる
疲れてるアピールにイライラするお気持ち分かります😫!
お体大事にしてくださいね☺️
疲れてるのは分かってるけどいちいち疲れたアピールいらんわ!笑
全然寝てませんアピールもいらんわ!!何時間しか寝てない報告もいらんわ!!!
こっちだって疲れてんじゃ!夜泣きと後期の頻尿で全然寝られてないわ!
すみません、愚痴でした(・ω・`)
まんまる
疲れてるアピールにイライラするお気持ち分かります😫!
お体大事にしてくださいね☺️
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤした話しです。 義親が私が仕事の日に家に遊びにきました。 家に遊びに来るのは知ってて、いない日に家に来て子どもと旦那と過ごすのはいいです。 しかし、20時ごろ帰ると、これ入れといたよと義母に普通に冷蔵…
離婚予定で夫から「早く出ていける目処つけてくれ」と言われたので必要なものの見積もり出して、これくらい必要で自分で用意するのはこれくらいかかるから出してくれるならすぐ出て行くと提案するつもりです。 養育費など…
夫が「泊まり」に持っていこうとする件で相談させてください🙏 年末の帰省について、みなさんのお知恵をお借りしたく投稿します。 義実家までは高速で1時間半ほどの距離なのですが、 夫が最近になって「日帰りは疲れるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
AR♡
ありがとうございます😊♡