naru
電話して初診なのですがと言った方がいいと思いますよ!
完全予約制なら、いつ見てもらえるか わからないし 断られる可能性もあると思います!

あいこっち
こばやし小児科、初診で行ったのが5年ぐらい前なのですが、その時は電話して初診な事を伝えると空いている時間を教えて下さって受診できました。

退会ユーザー
初診のときは電話して予約です!
次からは診察券に書いてある番号
を入力すればネット予約できますよ✨
naru
電話して初診なのですがと言った方がいいと思いますよ!
完全予約制なら、いつ見てもらえるか わからないし 断られる可能性もあると思います!
あいこっち
こばやし小児科、初診で行ったのが5年ぐらい前なのですが、その時は電話して初診な事を伝えると空いている時間を教えて下さって受診できました。
退会ユーザー
初診のときは電話して予約です!
次からは診察券に書いてある番号
を入力すればネット予約できますよ✨
「小児科」に関する質問
子供の風邪、小児科行く基準ありますか? 熱なしの鼻づまり、声枯れせきなんですが 私もうつったようで鼻の奥と喉が痛いです 小児科って熱なしのただの風邪とか結構これくらい大丈夫ですーって感じで冷たいんですよ 1番…
2日続けて38度台の熱が出た場合月曜に小児科受診しますか?💧 いつも38度でるとぐったりして夜も起きるので昨日は2回解熱剤飲ませました😞 あまり元気がなく、水分とれてますが食欲はそんなにないです💦
もうすぐ3歳の子が咳と高熱出てるんですが、解熱剤と咳止めもあるし、水分もまあまあ取れてるので小児科は行かなくても良いですかね? 過去に熱性けいれん2回(どっちも短時間で再発)やってるので怖いですが、起こす前だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント